Work New Zealand

Work New Zealand

Hits:115

Viví en Nueva Zelanda y experimenta su estilo de vida: un país de una increíble belleza natural con gente sumamente hospitalaria y ciudades cosmopolitas. Con su clima templado, visitá bosques tropicales, montañas, glaciares, volcanes y playas doradas.Sumergite en la cultura kiwi: una combinación única de la herencia del Asia Pacifico, la indígena maorí y la británica.

PERÍODO

Cualquier época del año.

NIVEL DE INGLES

No es requerido.

ESTUDIOS

No es necesario ser estudiante

EDAD

Entre 18 a 35 años.

PASAPORTE

Vigencia hasta 15 meses al momento de aplicar por la visa.

Disfruta de las actividades al aire libre, los deportes de aventura, el golf o la pesca, la emoción de un partido de rugby de los AllBlacks, la floreciente cultura de los cafés de nuestras ciudades, festivales de arte, el vino, la cerveza y las diversas bandas de rock.
Aprende inglés, gana dinero mientras estas en Nueva Zelandia trabajando en un huerto o en una granja, en un café o un bar, en una compañía de software o en una empresa de consultoría. Date la posibilidad de seguir creciendo... la elección es tuya.

¿Quíenes pueden postularse?
El programa esta dirigido a estudiantes y no estudiantes argentinos y uruguayos entre 18 y 35 años de edad.

¿Quíen auspicia el programa?
El programa esta auspiciado por el gobierno neoceolandes, con el objeto de promover el intercambio y el conocimiento recíproco entre jóvenes argentinos y neocelandeses. Los participantes en este programa de vacaciones podrán realizar trabajos rentados por un período de 1 mes hasta máximo 12 meses.

¿Puedo gestionar todos los aspectos del viaje por mi cuenta?
Sí, de todos modos el costo de nuestro programa, en muchos casos, es más económico que gestionándolo por tu cuenta. Además de contar con toda nuestra asistencia y coordinación.   

¿Qué nivel de inglés necesito?
No es requisito tener nivel de inglés, pero es importante que tengas en cuenta que tu trabajo e independencia, dependerán de tu nivel de inglés y actitud.

¿Puedo trabajar en cualquier empleo?
Efectivamente, la visa WorkingHoliday, te habilita para trabaja de los que vos quieras.

¿Puedo aplicar al programa con otro pasaporte que no sea el Argentino?
Sí, el programa WorkingHoliday está disponible en muchos otros países. Así que si tuvieses doble ciudadanía consultanos, ya que hay visas disponibles durante todo el año.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES DEL PROGRAMA

Existen 1000 cupos anuales para la Argentina.
Se debe llegar a Nueva Zelandia dentro de los 12 meses después de ser emitida la visa de Vacaciones y Trabajo. Se puede salir y volver a entrar al país libremente, pero la visa caduca 12 meses después de la primera entrada.
Durante ese año de permanencia en Nueva Zelandia, el postulante puede trabajar full time o part time, pero por un máximo de tres meses para cada empleador.

CONDICIONES DE LA VISA

La Visa no es válida para los propósitos de residencia permanente, trabajo o estudios en Nueva Zelandia por una duración superior a los tres meses.
La decisión tomada por el encargado de emitir las visas es irrevocable. De todas maneras, no te desanimes, hasta ahora el porcentaje de visas negadas a sido del 0 %.

Mientras permanezcas en Nueva Zelandia bajo esta visa, no tendrás opción de recibir seguro por desempleo ni otro tipo de beneficio social por parte del gobierno, cualquiera fuere.

Desde el primer día que se emite la visa, el postulante tiene un año para ingresar a Nueva Zelandia. Una vez que haga su primera entrada al país, la visa será válida por los siguientes 12 meses. Se puede salir y reingresar al país libremente pero la visa caduca 12 meses después de la primer entrada. Se pueden ir por tiempos inferiores a un año; vos sos libre de quedarte el tiempo que quieras sin problemas.

Tambien es importante tener en cuenta que al momento de ingresar al país, solo por primera vez, hay que demostrar, en caso de que el oficial migratorio lo solicite, un mínimo de U$S 1000 en efectivo (esto es en billete o en cheques de viajero) y una tarjeta de débito o de crédito internacional con un limite no menor a los U$S 1900. Si no tiene tarjeta de crédito ni de débito, tendría que llevar el monto total en efectivo.

INGRESOS MENSUALES APROXIMADOS

Sueldo promedio: NZ$ 2000.- Bruto mensuales
Sueldo mínimo: NZ$ 12,50.- Bruto X hora
Sueldo mínimo semanal: NZ$ 500.- (semana de 40 hs. laborales)
NZ$ 1 = US$ 0.80.- aprox.

ALOJAMIENTO

El alojamiento fuera del periodo del curso de idioma, en caso de realizarlo, corre por cuenta del interesado. De todas maneras contarás con toda nuestra asistencia para la reservar del mismo previo a tu partida.
Un alquiler para 4 personas promedia los NZ$ 400 por mes. Los costos varían un poco según la ubicación y época del año. En Nueva Zelandia se estila mucho compartir departamentos entre varias personas para abaratar los costos. En las páginas de los diarios hay una sección especial llamada: flatmateswanted. De todas maneras, te asistiremos para que encuentres el alojamiento adecuado.
Tener en cuenta que todos los precios publicados en las páginas de Internet de Nueva Zelandia figuran en dólares neocelandeses. NZ$ 1 = US$ 0.80.- aprox.
EMPLEOS

Antes de viajar se puede realizar investigaciones y contactos por Internet.
Debido a que se trata de trabajos temporales, recomendamos buscarlo luego de tu llegada a Nueva Zelandia.

La búsqueda de trabajo corre por cuenta del participante, pudiendo trabajar un máximo de 3 meses para cada empleador.
Una vez en Nueva Zelandia se sugiere visitar la oficina de información turística de cada ciudad, en cuya cartelera en general publican ofertas de trabajo. También las carteleras de los Hostels se utilizan para este tipo de informaciones.
Todos las búsquedas laborales, incluso aquellos empleos para cosechadores o camareros son publicados en los avisos clasificados de todos los periódicos.

ELEGÍ LA OPCIÓN MÁS CONVENIENTE PARA TU EXPERIENCIA!!!
Costo del Programa: u$ 790

Opción 1:

Todos los valores mencionados se pueden abonar en pesos al cambio ofical
El Programa incluye:
Asesoramiento para la tramitación de la Visa
Seguro de asistencia médica que incluye hospitalización e internación por 12 meses (cobertura por NZ$ 250.000)
La primer noche de alojamiento (habitación compartida)
Gastos de envío de Rayos X a Nueva Zelanda.
Asistencia para tramitar el IRD
Asistencia en la búsqueda de alojamiento y trabajo previo a tu partida
Wok and Hols Guide para vivir y trabajar en Nueva Zelandia
Contacto de ex y futuros participantes
Opción 1 plus (opcional y solo despúes de haber obtenido la visa)

* Esta opción es ideal para los que ya tienen visa y quieren recibir asistencia y coordinación desde el primer día.

Incluye:

2 o 4 noches de alojamiento en el mayor hostel de Auckland / Desayuno continental incluido. Pick up del aeropuerto de Auckland al hostel
Orientación a la llegada.
Asistencia en el proceso de aplicación al IRD (equivalente a nuestro N° de CUIL) requisito obligatorio para trabajar.
Asistencia para la apertura de una cuenta bancaria Job Offer garantizada (dentro del primer mes).
12 meses de registro y membrecía en New Zealand JS (Consultora líder en búsqueda de trabajo)

Work NZ handbook
Asistencia permanente las 24 hs
Tarjeta Vodafone SIM para celular con NZ$ 5 de crédito de regalo
Depósito de equipaje gratuito por 1 mes
Servicio de fax y correo
Bebida de bienvenida en “TheGlobe bar” (dentro del hostel)
1 hora de Internet sin cargo

2 noches: U$S 395.-
4 noches: U$S 495.-

Opción 2 (opcional y solo despúes de haber obtenido la visa) (15 días  de curso de inglés)

Inscripción Curso de inglés

Curso de inglés: asistí a un curso de 15 días con 15 hs. semanales.
Alojamiento: casa de familia con media pensión, 16 comidas semanales.

Transfer In.
Para conocer la escuela, mira el video haciendo click acá

NZ$ 1705 + opción 1
Opción 3 (1 mes de curso de inglés)
Inscripción Curso de inglés
Curso de inglés: asistí a un curso de 1 mes con 15 hs. semanales.
Alojamiento: casa de familia con media pensión, 16 comidas semanales.
Transfer In.
Para conocer la escuela, mira el video haciendo click acá

NZ$ 2725 + opción 1
Opción 4 (tres meses de curso de inglés)
Inscripción Curso de inglés
Curso de inglés: asistí a un curso de 3 meses con 15 hs. semanales.
Alojamiento: casa de familia con media pensión,  16 comidas semanales.
Transfer In.
Para conocer la escuela, mira el video haciendo click acá

NZ$ 6805.- + opción 1
Cualquiera sea la opción elegida, el programa deberá reservarse con el monto de US$ 150.-. El resto del pago deberá realizarse 4 semanas antes de la fecha de partida.

Formas de Pago: Depósito bancario.

 

¿TENES DUDAS?

Consultanos sobre la opción de tu interés